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Albergo Ristorante Sala
 
Di Albergo Sala (del 11/04/2009 @ 14:24:50, in Ricette, linkato 1156 volte)

Ingredienti:

Besciamella (½ litro di latte,2 etti di burro,2 etti di farina,Sale pepe e noce moscata qb)

1 Tuorlo d’uovo

3 etti di zucca

2 ½ di ricotta

Sale pepe e noce moscata qb


Preparazione:

Aggiungete alla besciamella  il tuorlo dell’uovo e di seguito aggiungete gli altri ingredienti (la zucca bollita , la ricotta, sale, pepe e noce moscata).

Riempite le crêpes preparate in precedenza con un cucchiaio d’impasto e chiudete in alto dando la forma del sacchetto.

Preparateli in una teglia inburrata e ricopritel con un leggero strato di panna da cucina e una spolverata di formaggio di grana.

Infornate per 10 minuti a 180°.

 

 
Di Albergo Sala (del 11/04/2009 @ 14:18:16, in Ricette, linkato 1205 volte)

Ingredienti:

300g Farina

2 etti di burro

2 etti di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito

250 gr di uvette

1 Conf. cereali “Corn flakes” classici


Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino al raggiungimento di un pasta unifome. Formate delle palline e rigiratele delicatamente, per non rompere i cereali, fino a coprili interamente. Infornateli in una teglia con carta antiaderente a 180° per 30 minuti.

 

 
Di Albergo Sala (del 11/04/2009 @ 14:02:39, in Ricette, linkato 2239 volte)

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

1 Kg di carne di manzo

2 gambi di sedano

1 cipolla

3 carote

3 etti di burro

3 chiodi di garofano

1 foglia di alloro

1 bottiglia di Barolo

Preparazione:
Per prima cosa mettete a marinare la carne con le verdure e le spezie. Aggiungete il Barolo e lasciate riposare per 10 ore.

Prendete la carne e fatela rosolare con un po’ di burro, aggiungete quindi la marinatura e lasciate cuocere il Brasato per almeno 3 ore a fuoco basso. Durante la cottura girate ogni tanto il Brasato per mantenere una cottura uniforme.

Preparate il sugo con le verdure e il vino usati nella cottura usando un passaverdure. Aggiungete solamente un po’ si sale e fatelo scaldare fino a farlo bollire.

Servite il Brasato a fette ricoperte con il sugo e accompagnate il tutto con una classica polenta gialla.

 

 
Di Albergo Sala (del 25/03/2009 @ 16:45:20, in Ricette, linkato 2618 volte)

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:
g. 200 almeno di taleggio,
n. 8 asparagi interi,
g. 300 di asparagi a crema,
funghi porcini, prezzemolo,
n. 1 uovo, burro.


Preparazione:
Sciogliere il burro con il taleggio. Aggiungere la crema di asparagi, i funghi porcini freschi (cotti precedentemente), 1 uovo intero ed il prezzemolo. Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Lasciare raffreddare e riempire.

 
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